Сельскохозяйственная техника и оборудование

8 800 201-69-80Звонок по России бесплатный EN
Главная

Каталог техники

Ирригация
Складское оборудование
Почвообработка
Посевная техника
Уход за растениями
Резервуары
Прицепные ТС
Животноводство
Запасные части

Уход за растениями

Технологии Сервис Контакты
 

Линии убоя и мясопереработки КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов, рыбы

ЛИНИИ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОТ УБОЯ ДО ПРИЛАВКОВ

Главная  •  Животноводство  •  Линии убоя и мясопереработки

Изготавливаем и реализуем оборудование для переработки мяса!

Изготовим для Вас линии по мясопереработки любой сложности и производительности. На сегодняшний день мы можем предложить Вашему бизнесу следующие виды оборудования:

Линии убоя для мясопереработки

Устанавливаются в помещении Вашего предприятия. Изготовление и монтаж оборудования для убойного цеха происходит с учетом особенностей помещения и потребностей заказчика.

Разновидности оборудования: убой крупного рогатого скота (КРС), мелкого рогатого скота (МРС), свиней, птицы, кроликов.

Модули убоя для мясопереработки

Сертифицированные модульные бойни для Вашего бизнеса со всем необходимым оборудованием устанавливаются и запускаются без использования помещения заказчика. Полностью автономные и автоматизированные цеха с современным оборудованием и всем необходимым для соблюдения производственной санитарии и гигиены.

Разновидности оборудования: убой крупного рогатого скота (КРС), мелкого рогатого скота (МРС), свиней, птицы, кроликов.

А также: универсальный модуль, модули бытовые для персонала.

Стационарные бойни в быстровозводимых (металлокаркасных) зданиях

Линии по мясопереработки в быстровозводимых металлокаркасных зданиях под ключ. Обустройте свой бизнес в кратчайшие сроки с минимальными затратами. 

Простота монтажа, низкая стоимость, более легкая конструкция и нагрузка на фундамент.

Холодильный модуль для мясопереработки и заморозки

Необходим практически в любом мясном производстве. Предлагаем два вида холодильных модулей:

  • Среднетемпературные (для охлаждения продуктов после переработки, нагревания).
  • Низкотемпературные (для хранения продуктов, в том числе на длительный срок).

Свое производство. Соответствуют международным стандартам качества и санитарным нормам. Доступные цены.

Модуль обвалки мяса для мясного производства отделение мяса от костей и шкур

Предназначен для отделения мяса от кости и шкуры. 

Используется для работы с птицей, свиньями, КРС, МРС, кроликами. Современное оборудование высокого качества!

Гарантия соответствия санитарным нормам и международным сертификатам качества!

Минимальное количество персонала (2 или 4 рабочих места). Полная укомплектованность надежным оборудованием.

Результат - качественные мясопродукты!

Модуль бытовой для предприятий по мясопереработке

Обязательный модуль в цеху по мясопереработке. Совмещает все удобства для персонала: зона отдыха, раздевалка, душ, сан.узел, окно, сплит-система, электрифицирован.

Может быть использован для хранения готовых продуктов: вареных, копченых, сосисок, полуфабрикатов и т.д. Применяется только качественная нержавеющая пищевая сталь.

Собственное производство. 

Гарантия соответствия санитарным нормам и международным сертификатам качества!

Модуль колбасный цех для производства сосисок, сарделек, колбас вареных капченых и других полуфабрикатов

Высокотехнологичное оборудование для наполнения фаршем колбасной оболочки. Размеры и комплектация модуля подбираются под требования заказчика.

Мощность одного модуля - до 300 единиц продукта за рабочую смену. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали. 

Подходит для производства сосисок, сарделек, копченых, вареных, ветчинных колбас, полуфабрикатов (купаты, котлеты, пельмени), а также различных деликатесных копченостей (окорока корейки, копченые грудки).

Модульный кишечный цех для производства масной продукции и мясопереработки

Включает в себя стол разборки внутренних органов, теплую ванну для промывки кишок, стол очистки, стол калиьбровки и инспекции, стол доочистки после центрифуги, тележка для отходов, пензеловочная машина.

Применяется для работы с КРС, МРС, птицами, кроликами, свиньями.

Вспомогательное оборудование для мясопереработки: крюки, столы, стеллажи, ножи, тележки, путы,

Для доукомплектации и дооборудования предлагаем вспомогательное оборудование для мясопереработки: крюки, столы, стеллажи, ножи, тележки, путы и т.д.

Все инструменты высокого качества.

Средства индивидуальной защиты для работы в цеху мясопереработки: перчатки, фартуки, комбенезоны, сапоги, нарукавники, очки, шапки и др

Для Ваших работников обязательно потребуются СИЗ, для защиты от реагентов, загрязнений процессов разделки и переработки мяса, для работы в пищевом производстве.

Фартуки, комбинезоны, сапоги, нарукавники, шапки, перчатки, очки.

Получите консультацию специалиста
Здравствуйте! Нужна помощь в подборе техники?

Свяжемся удобным для Вас способом!

Написать в WhatsApp